В Чите водитель школьного автобуса отказался подвезти ученика в мороз
16.01.2023

В Чите водитель школьного автобуса отказался подвезти ученика в мороз

В Забайкалье сотрудники следственного комитета в ходе мониторинга соцсетей и СМИ обнаружили публикацию о том, что в Чите водитель школьного автобуса отказался подвезти ученика, у которого не оказалось при себе денег.

В Забайкалье сотрудники следственного комитета в ходе мониторинга соцсетей и СМИ обнаружили публикацию о том, что в Чите водитель школьного автобуса отказался подвезти ученика, у которого не оказалось при себе денег. В результате 11-летнему мальчику пришлось идти пешком в 30-градусный мороз. По данному факту СК организовал доследственную проверку.

В настоящее время сотрудникам правоохранительных органов предстоит провести ряд процессуальных мероприятий и установить все обстоятельства инцидента. Также предстоит найти и опросить воителя автобуса, директора школы, ученика и его родителей. По результатам будет принято решение согласно уголовно-процессуальному законодательству. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Забайкальскому краю.

Напомним, ранее "Байкал24" писал о том, что в Чите прокуратура заинтересовалась жильцами аварийного барака .


Последние новости

Мэр Красноярска показал свои погоны

Свои юношеские лейтенантские фото опубликовал мэр Красноярска Владислав Логинов.

Чернышенко: 50 000 хакерских атак на российские интернет-ресурсы были отражены в 2022 году

Заместитель председателя правительства Российской Федерации по вопросам цифровой экономики и инновациям, связи, СМИ Дмитрий Чернышенко заявил,

Первый заместитель Александра Усса посмеялся над его отставкой

«Спокойствие, только спокойствие»: так прокомментировал первый заместитель губернатора Красноярского края Сергей Пономаренко слухи об отставке Александра Усса.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *