Трехмесячную малышку оставили в подъезде Тайшета: история подкидыша – фейк, "нашедшая" ребенка сама забрала ее у бабушки

18-летняя мама девочки в это время находилась в Иркутске Любовь АРБАТСКАЯ Новость о том, что в Тайшете в подъезде пятиэтажки нашли младенца-подкидыша, прогремела 24 июня.

18-летняя мама девочки в это время находилась в Иркутске Любовь АРБАТСКАЯ

Новость о том, что в Тайшете в подъезде пятиэтажки нашли младенца-подкидыша, прогремела 24 июня. История звучала так: жительница дома по улице Свободы поздней ночью возвращалась из гостей домой и нашла спящую трехмесячную крошку, завернутую в одеяла, возле своих дверей. Но на деле оказалось совсем по-другому! Ребенка никто не бросал и не оставлял в подъезде.

Итак, с самого начала. Малышку воспитывала 18-летняя мать-одиночка. На днях она вдруг уехала в Иркутск, а двух маленьких дочерей оставила с бабушкой. Когда ждать домой, не уточняла.

"Как же мне справиться со всей этой гурьбой?" - едва не плакала бабушка. У нее своих детишек - четверо, а тут еще и внуки.

"Давай выручу, пусть младшая кроха пока поживет у меня!" - вызвалась помочь знакомая. Но что делать с малышкой, как ухаживать - не представляла. Помаялась, да и придумала странный "выход". Позвонила в полицию и скорую помощь, рассказала байку о том, что младенца вместе с вещичками подкинули ей под дверь. Но правда вскрылась уже на следующий день. Полицейские легко распутали этот клубок.

- 18-летнюю маму девочки нашли, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. - Правоохранители проводят проверку. Вероятно, девушку оштрафуют. Детей пока поселили в госучреждение.

Скорее всего, семья скоро воссоединится, детей вернут маме.

ИСТОЧНИК KP.RU

Последние новости

Выбирать депутатов будем 8 сентября. Дума Иркутска назначила выборы депутатов представительного органа власти восьмого созыва

Решение было принято 19 июня на 65-м внеочередном заседании представительного органа власти столицы Приангарья.

В Тулуне после вмешательства прокуратуры местному жителю возвращена излишне внесенная плата за отопление

Тулунская межрайонная прокуратура провела проверку по обращению местного жителя о защите его жилищных прав.

Прокуратурой Братска проведен личный прием в педагогическом колледже

Заместитель прокурораг. Братска провел выездной прием в ГБПОУ ИО «Братский педагогический колледж».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *