Тойота Камри перевернулась на объездной дороге Ангарска: погиб водитель легковушки

Смертельная авария произошла утром 20 июня на объездной дороге Ангарска. 58-летний водитель "Тойоты Камри" при обгоне бензовоза не справился с управлением, машину занесло, и она перевернулась.

Смертельная авария произошла утром 20 июня на объездной дороге Ангарска. 58-летний водитель "Тойоты Камри" при обгоне бензовоза не справился с управлением, машину занесло, и она перевернулась. От полученных травм водитель легковушки погиб на месте.

- Его жена, которая находилась на пассажирском сиденье с различными травмами доставлена в больницу, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, – Водитель грузовика не пострадал.

Сейчас все подробности этого трагического ДТП выясняют инспекторы ГИБДД. Проводится проверка.


КП-Иркутск



Последние новости

Власти Новосибирска пригрозили расторгнуть контракт на ремонт Октябрьского моста

В мэрии Новосибирска недовольны темпами ремонта Октябрьского моста. Начальник городского департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса Иосиф Кодалаев на аппаратном совещании сообщил,

Иркутские предприниматели провели в Китае переговоры с сотнями потенциальных партнеров

В рамках Дней Иркутской области в Китая бизнес-делегация региона в Шэньяне провела переговоры с более чем 400 потенциальными партнерами из Китая.

Жителей Иркутска приглашают пройти бесплатное тестирование на ВИЧ

Жители и гости Иркутска смогут пройти бесплатное и анонимное медицинское обследование на ВИЧ-инфекцию, вирусные гепатиты В и С, сифилис.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *