Слабое землетрясение произошло в Иркутске вечером 22 ноября
23.11.2022

Слабое землетрясение произошло в Иркутске вечером 22 ноября

Землетрясение произошло вечером во вторник, 22 ноября, в акватории озера Байкал.

Землетрясение произошло вечером во вторник, 22 ноября, в акватории озера Байкал. Толчки были зарегистрированы в 22:10, сообщает телеграм-канал Байкальского филиала «Единой геофизической службы РАН».

Эпицентр находился в акватории озера вблизи села Кабанск в Бурятии. Энергетический класс сейсмособытия - 10.8. В Большой Речке ощущались толчки 3 балла, в Иркутске - 2 балла.

Как ранее сообщал«ИркСиб», в последний раз жители областного центра почувствовали слабое землетрясение 15 ноября. Толчки интенсивностью в два балла также зарегистрировали в Ангарске и Шелехове. Эпицентр землетрясения находился на озере Хубсугул. 11 ноября в Иркутске произошло четырехбалльноеземлетрясение, 25 октября – трехбалльное,а 14 октября – пятибалльное. Эпицентры этих сейсмособытий находились в акватории Байкала.

ИА «ИркСиб», фото с сайта Байкальского филиала «Единой геофизической службы РАН».

Последние новости

Вопросы стимулирования жилищного строительства в территориях Иркутской области обсудил профильный комитет ЗС

п»їВ Иркутской области разрабатывается программа по обеспечению жильем медиков, а также рассматривается возможность выделения субсидий муниципальным образованиям на обеспечение жильем педагогов.

С Днем Героев Отечества!

В этот памятный день мы с гордостью вспоминаем наших соотечественников, имеющих особые, выдающиеся заслуги перед страной.

РУСАЛ и Эн+ проводят волонтёрскую акцию «Верим в чудо, творим чудо!»

РУСАЛ совместно с Эн+ проводит ежегодный новогодний благотворительный Марафон «Верим в чудо, творим чудо!», который завершает сезон волонтёрских акций компании.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *