Пьяная мать двоих детей в ярости ударила ножом их отца

В Бурятии судят 36-летнюю мать двоих детей из Баунтовского района Бурятии, которую пьяный возлюбленный и отец двух ее детей обвинил в измене.

В Бурятии судят 36-летнюю мать двоих детей из Баунтовского района Бурятии, которую пьяный возлюбленный и отец двух ее детей обвинил в измене.

Пьяная женщина не стерпела оскорбления, схватила кухонный нож и ударила мужчину ножом прямо в живот. От тяжёлой травмы мужчина едва не умер, помощь ему оказали в фельдшерско-акушерском пункте, а затем госпитализировали в больницу в Чите.

Экстренная операция, проведенная местными врачами, спасла жизнь раненого. На женщину возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершённое с применением предмета, используемого в качестве оружия».

Суд учёл полное признание вины, раскаяние, отсутствие судимости, незамедлительный вызов скорой медицинской помощи, положительные характеристики и наличие на иждивении двоих малолетних детей.

Также судьи оценили принесенные извинений потерпевшему и неадекватное поведение сожителя, которое стало поводом для совершения преступления.

Также судьи не нашли отягчающих наказание обстоятельств со стороны матери двух детей. Пресс-служба Баунтовского районного суда сообщила, что женщину признали виновной, она четыре года будет отбывать наказание в исправительной колонии общего режима.

Отбывание наказания отсрочено судом до 2030 года, после достижения её ребёнком 14-ти лет.


Последние новости

За неделю к врачам из-за укусов клещей обратились 1573 жителя Иркутской области

Скриншот видео управления Роспотребнадзора по Иркутской области За неделю за медицинской помощью из-за укусов клещей обратились 1 573 жителя Иркутской области, в том числе 337 детей.

В Тулуне по иску прокуратуры муниципальных служащих обязали пройти диспансеризацию

Тулунская межрайонная прокуратура проверила исполнение законодательства о муниципальной службе.

Заместитель прокурора Иркутской области Исаканова Л.Е. провела рабочие встречи в Аларском и Куйтунском районах

Сегодня, 24.05.2024, в ходе рабочего визита в Аларский район заместитель прокурора Иркутской области Исаканова Л.Е.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *