19.03.2023

Предпринимательницу из Канска уличили в контрабанде леса еще на 2 миллиона рублей

В Канске сотрудники полиции продолжают устанавливать причастность местной предпринимательницы к контрабанде леса за рубеж.

В Канске сотрудники полиции продолжают устанавливать причастность местной предпринимательницы к контрабанде леса за рубеж.  В январе этого года женщину уличили в организации поставок пиломатериалов из сосны и лиственницы по подложным документам на сумму более 20 миллионов рублей и общим объемом более 2,3 тысяч кубометров. 

В субботу, 18 марта, правоохранители сообщили, что выявлена контрабанда еще более 221 кубометра леса стоимостью почти в  2 миллиона рублей. В связи с этим, в отношении пятидесятилетней предпринимательницы возбуждено еще два уголовных дела. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю. 


Последние новости

Восстановить объемы производства мяса и молока в Приангарье после вспышки узелкового дерматита планируют к 2025 году

В Иркутской области продолжается борьба с распространением узелкового дерматита скота.

Представители прокуратуры в радиоэфире обсудили вопросы соблюдения законов в сфере обращения с животными без владельцев

Представители органов прокуратуры приняли участие в эфире радио «Маяк» и обсудили ряд социально-значимых вопросов в сфере обращения с животными без владельцев.

Владимир Путин поручил создать условия для активного развития малого и среднего бизнеса

Президент Российской Федерации Владимир Путин выразил признание предприятиям малого и среднего бизнеса за их значительный вклад в экономический рост страны в своем Послании Федеральному Собранию.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *