Отец с сыном погибли на пожаре в Новосибирской области
15.11.2022

Отец с сыном погибли на пожаре в Новосибирской области

В понедельник, 14 ноября, в селе Шипицино Венгеровского района произошел пожар в частном доме.

В понедельник, 14 ноября, в селе Шипицино Венгеровского района произошел пожар в частном доме. В ходе тушения сотрудники МЧС обнаружили тела 65-летнего мужчины и его 27-летнего сына. по данному факту СК организовал доследственную проверку.

На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов. Предстоит установить все обстоятельства случившегося. Назначены судебно-медицинская и пожарно-техническая экспертизы. По результатам будет принято процессуальное решение. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Новосибирской области.


Последние новости

Вопросы стимулирования жилищного строительства в территориях Иркутской области обсудил профильный комитет ЗС

п»їВ Иркутской области разрабатывается программа по обеспечению жильем медиков, а также рассматривается возможность выделения субсидий муниципальным образованиям на обеспечение жильем педагогов.

С Днем Героев Отечества!

В этот памятный день мы с гордостью вспоминаем наших соотечественников, имеющих особые, выдающиеся заслуги перед страной.

РУСАЛ и Эн+ проводят волонтёрскую акцию «Верим в чудо, творим чудо!»

РУСАЛ совместно с Эн+ проводит ежегодный новогодний благотворительный Марафон «Верим в чудо, творим чудо!», который завершает сезон волонтёрских акций компании.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *