10.03.2023

Осужденный за убийство и разбои сбежал из колонии в Приморском крае

В четверг, 9 марта, около восьми часов утра в Приморье с территории исправительной колонии №20 сбежал 42-летний житель Дальнереченского района, отбывающий наказание за разбой, покушение на убийство и убийство.

В четверг, 9 марта, около восьми часов утра в Приморье с территории исправительной колонии №20 сбежал 42-летний житель Дальнереченского района, отбывающий наказание за разбой, покушение на убийство и убийство. Прокуратура поставила на контроль ход и результаты расследования, возбужденного по факту произошедшего.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов разыскивают беглеца. Устанавливаются все обстоятельства случившегося. Представители же надзорного ведомства оценивают полноту исполнения требований законодательства при обеспечении режима работы учреждения, а также выясняют причины и условия, которые способствовали побегу. По результатам будут приняты меры реагирования. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Приморского края.


Последние новости

Клещи в Новосибирской области будут особенно активны в этом сезоне

Клещи в этом сезоне будут особенно активны в Новосибирской области. Об этом заявили специалисты Центра гигиены и эпидемиологии региона, сообщили в пресс-службе администрации Новосибирска.

Не тратьте деньги: некоторые граждане могут бесплатно получить лекарства

В Госдуме напомнили, при каких заболеваниях можно получить лекарства за счет государства Предыстория: На портале госуслуг назвали 5 выплат,

МИРОВЫЕ СУДЬИ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЫСИЛИ КВАЛИФИКАЦИЮ

С 1 по 11 апреля 2024 года на базе Восточно-Сибирского филиала ФГБОУ «Российский государственный университет правосудия» организовано проведение очного обучения для мировых судей Иркутской области.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *