Один человек погиб, а еще двое взрослых и 2-летний ребенок оказались в больнице в результате ДТП в Братском районе

В страшной аварии погиб 32-летний водитель иномарки, еще три человека попали в больницу.



В страшной аварии погиб 32-летний водитель иномарки,  еще три  человека попали в больницу. Накануне, 25-го июня, около 8-ми часов вечера на 116-м километре  трассы «Вилюй» лоб в лоб столкнулись Nissan Terrano и Mazda Tribute. От сильнейшего удара Nissan Terrano выкинуло в кювет, произошло возгорание. Восстановлению машины вряд ли подлежат. 

На месте аварии погиб водитель «Ниссана».  Пассажиров авто -  31-летнюю женщину и 2-летнего ребенка с многочисленными травмами доставили в больницу. Помощь медиков потребовалась и 32-летнему водителю Mazda Tribute.

По факту случившегося проводится проверка, обстоятельства и причины ДТП выясняются  - сообщили в пресс-службе  ГУ МВД России по Иркутской области.     

интернет-портал «Город»


Последние новости

Власти Новосибирска пригрозили расторгнуть контракт на ремонт Октябрьского моста

В мэрии Новосибирска недовольны темпами ремонта Октябрьского моста. Начальник городского департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса Иосиф Кодалаев на аппаратном совещании сообщил,

Иркутские предприниматели провели в Китае переговоры с сотнями потенциальных партнеров

В рамках Дней Иркутской области в Китая бизнес-делегация региона в Шэньяне провела переговоры с более чем 400 потенциальными партнерами из Китая.

Жителей Иркутска приглашают пройти бесплатное тестирование на ВИЧ

Жители и гости Иркутска смогут пройти бесплатное и анонимное медицинское обследование на ВИЧ-инфекцию, вирусные гепатиты В и С, сифилис.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *