15.03.2023

Обвиняемый в изнасиловании ребенка сибиряк получил компенсацию в миллион рублей

Славгородский городской суд признал местного жителя невиновным в изнасиловании ребенка и освободил его из под стражи.

Славгородский городской  суд признал местного жителя невиновным в изнасиловании ребенка и освободил его из под стражи. Теперь мужчина в праве на реабилитацию и компенсацию в миллион рублей. 

В течение полутора лет сибиряк находился под стражей за тяжкое преступление, которое не совершал. Он испытывал стыд и унижение перед родными и всеми, с кем был знаком. Пострадавший обратился с иском к Министерству финансов РФ о взыскании компенсации морального вреда. 

"В пользу Т. взыскана компенсация морального вреда в размере 950 000 рублей", - сообщили в Объединенной пресс-службе судов Алтайского края.


Последние новости

Клещи в Новосибирской области будут особенно активны в этом сезоне

Клещи в этом сезоне будут особенно активны в Новосибирской области. Об этом заявили специалисты Центра гигиены и эпидемиологии региона, сообщили в пресс-службе администрации Новосибирска.

Не тратьте деньги: некоторые граждане могут бесплатно получить лекарства

В Госдуме напомнили, при каких заболеваниях можно получить лекарства за счет государства Предыстория: На портале госуслуг назвали 5 выплат,

МИРОВЫЕ СУДЬИ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЫСИЛИ КВАЛИФИКАЦИЮ

С 1 по 11 апреля 2024 года на базе Восточно-Сибирского филиала ФГБОУ «Российский государственный университет правосудия» организовано проведение очного обучения для мировых судей Иркутской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *