Нелегальную рубку леса на 300 тысяч рублей пресекли в Братске
21.11.2022

Нелегальную рубку леса на 300 тысяч рублей пресекли в Братске

Сотрудники полиции пресекли незаконную рубку леса на территории, относящейся к защитным лесам и расположенной в 3 километрах от жилого района Порожский города Братска.

Сотрудники полиции пресекли незаконную рубку леса на территории, относящейся к защитным лесам и расположенной в 3 километрах от жилого района Порожский города Братска. «Черных лесорубов» задержали на месте преступления. Ими оказались 43 и 46-летние местные жители, у которых не имелось разрешающих документов на заготовку древесины.

Ущерб от противоправной деятельности составил более 300 тысяч рублей, а объем вырубки превысил 11 кубических метров. Мужчины свою вину в содеянном полностью признали. В ходе проведенного осмотра места происшествия изъяты деревья породы сосна и лиственница, грузовой автомобиль «ГАЗ», а также бензопила. Транспортное средство помещено на штрафстоянку.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье (незаконная рубка лесных насаждений). Одному из фигурантов избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

По материалам ГУ МВД по Иркутской области

Последние новости

В новосибирском "Ройял парке" затопило подземную стоянку

В субботу, 26 ноября, в новосибирском торгово-развлекательном центре "Ройял парк" затопило подземную парковку.

Поздравление Александра Ведерникова с Днем матери

Уважаемые жители Иркутской области! п»їДорогие наши мамы! п»їп»їПримите самые сердечные поздравления с Днём матери!

Американцы уверены, что Россия готовится к конфликту в Арктике

Питер Сучиу, обозреватель американского издания 19FortyFive, уверен, что Россия готовится к крупномасштабному конфликту в Арктике.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *