Мужчина напал с ножом на таксиста в Красноярском крае
17.01.2023

Мужчина напал с ножом на таксиста в Красноярском крае

В полицию Боготола обратился 22-летний водитель службы такси. Он подвозил мужчину, и во время движения клиент достал нож и приставил его к горлу потерпевшего.

В полицию  Боготола  обратился 22-летний водитель службы такси. Он подвозил мужчину, и во время движения клиент достал нож и приставил его к горлу потерпевшего. После этого  злоумышленник похитил мобильный телефон и портмоне, где лежали банковские карты, 1300 рублей, водительское удостоверение и военный билет.

Заказ таксист получил от диспетчера. Пассажира он подобрал в селе Тюхтет, а доехать нужно было до города Боготол. Нападение произошло недалеко от пункта назначения, не доезжая 11 километров. Разбойник потребовал остановить машину и  приказал выйти. Однако пока пассажир выходил, таксист нажал на педаль газа и направился в боготольский отдел полиции.

Все ближайшие наряды ДПС получили ориентировку на подозреваемого. Его нашли быстро, мужчина шёл вдоль дороги. Им оказался ранее судимый 26-летний житель села Тюхтет.  С ним было и все похищенное имущество, а также нож. Все это изъяли.

Злоумышленника заключили под стражу. Об этом сообщили в управлении МВД по Красноярскому краю.


Последние новости

Подведены итоги смотра-конкурса среди районных и первичных отделений за 2022 год

На заседании Бюро Иркутского городского местного отделения КПРФ подведены итоги Смотра на лучшую постановку работы среди районных отделений КПРФ и первичных отделений г. Иркутска.

4 февраля — Всемирный день борьбы против рака

Во всем мире ежегодно специалисты призывают население к регулярному прохождению медицинских осмотров с целью как можно раннего выявления опасных заболеваний, в том числе рака.

В Иркутской области за сутки зарегистрировали 110 случаев COVID-19

3 февраля в Иркутской области официально подтвердили 110 заболевших коронавирусной инфекцией.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *