Красноярские спасатели подняли с 45-метровой глубины автомобиль с телом женщины
18.01.2023

Красноярские спасатели подняли с 45-метровой глубины автомобиль с телом женщины

Во вторник, 17 января, в Балахтинском районе Красноярского края в заливе Усть-Погромный краевые спасатели подняли со дна Красноярского водохранилища "Жигули" с телом погибшей женщины.

Во вторник, 17 января, в Балахтинском районе Красноярского края в заливе Усть-Погромный краевые спасатели подняли со дна Красноярского водохранилища "Жигули" с телом погибшей женщины. В поисковой операции участвовали 9 спасателей и 6 единиц техники. Они нашли машину и подняли её с 45-метровой глубины. Тело погибшей передали полицейским. 

Трагедия произошла еще 22 декабря. В тот день сорокалетний местный житель с 38-летней супругой решили пересечь водохранилище, пытаясь сократить путь. Но в заливе Усть-Погромный лед не выдержал и автомобиль начал тонуть. Водитель успел покинуть салон, а его жена осталась внутри и погибла. 


Последние новости

Подведены итоги смотра-конкурса среди районных и первичных отделений за 2022 год

На заседании Бюро Иркутского городского местного отделения КПРФ подведены итоги Смотра на лучшую постановку работы среди районных отделений КПРФ и первичных отделений г. Иркутска.

4 февраля — Всемирный день борьбы против рака

Во всем мире ежегодно специалисты призывают население к регулярному прохождению медицинских осмотров с целью как можно раннего выявления опасных заболеваний, в том числе рака.

В Иркутской области за сутки зарегистрировали 110 случаев COVID-19

3 февраля в Иркутской области официально подтвердили 110 заболевших коронавирусной инфекцией.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *