Из-за непогоды алтайские госавтоинспекторы перешли на усиленный режим работы
18.11.2022

Из-за непогоды алтайские госавтоинспекторы перешли на усиленный режим работы

В управлении МВД по Алтайскому краю сообщили о том, что все сотрудники ГИБДД переведены на усиленный режим несения службы.

В управлении МВД по Алтайскому краю сообщили о том, что все сотрудники ГИБДД переведены на усиленный режим несения службы.  Такое решение было принято из-за  ухудшения дорожных условий, которые наблюдаются последние дни.   

То дождь, то мокрый снег, то усиление скорости ветра, то скачки температур. Такие погодные условия провоцируют ДТП.  Как отмечает начальник ГУ МВД России по Алтайскому краю Андрей Подолян, сотрудники ГИБДД должны сейчас усиленнее  контролировать дорожную обстановку, а также заниматься профилактикой дорожно-транспортных происшествий.

Безопасность дорожного движения обеспечивают почти 300 сотрудников Госавтоинспекции. В течение суток на дорогах края задействуется более 140 мобильных экипажей дорожно-патрульной службы. Инспекторы дорожно-патрульной службы осуществляют мониторинг состояния проезжей части, и наличия дорожно-транспортных происшествий для принятия безотлагательных мер по обеспечению беспрепятственного движения на федеральных трассах.

За прошедшие сутки на дороги выведено 302 единицы спецтехники, обработано более 1100 км дорог с использованием 2000 тонн противогололедных материалов.


Последние новости

Вопросы стимулирования жилищного строительства в территориях Иркутской области обсудил профильный комитет ЗС

п»їВ Иркутской области разрабатывается программа по обеспечению жильем медиков, а также рассматривается возможность выделения субсидий муниципальным образованиям на обеспечение жильем педагогов.

С Днем Героев Отечества!

В этот памятный день мы с гордостью вспоминаем наших соотечественников, имеющих особые, выдающиеся заслуги перед страной.

РУСАЛ и Эн+ проводят волонтёрскую акцию «Верим в чудо, творим чудо!»

РУСАЛ совместно с Эн+ проводит ежегодный новогодний благотворительный Марафон «Верим в чудо, творим чудо!», который завершает сезон волонтёрских акций компании.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *