11.03.2023

Хабаровский край готовится к снежному шторму

Синоптики подтвердили, что 13 марта в Хабаровском крае резко испортится погода.

Синоптики подтвердили, что 13 марта в Хабаровском крае резко испортится погода. В регионе ожидаются сильные снегопады и штормовой ветер, которые принесет очередной циклон. В эпицентре атмосферного вихря окажутся  Комсомольский, Ванинский, Советско-Гаванский, Ульчский, Николаевский районы и район имени Лазо. Под влиянием циклона будет вся территория Хабаровского края.

Спасатели уже предупредили, что осадки и ветер, с перепадами температуры воздуха, могут привести к возникновению аварий на объектах энергоснабжения и ЖКХ, транспортной инфраструктуры. Специалисты направили в муниципалитеты рекомендации по реагированию. В правительстве Хабаровского края заверили, что "органы управления и силы территориальной подсистемы РСЧС готовы к оперативному реагированию".

Гражданам рекомендовано отказаться от походов на природу, поездок на большие расстояния и от использования личного транспорта. Водителей просят соблюдать скоростной режим и безопасную дистанцию. При необходимости, вызывайте спасателей. 


Последние новости

Клещи в Новосибирской области будут особенно активны в этом сезоне

Клещи в этом сезоне будут особенно активны в Новосибирской области. Об этом заявили специалисты Центра гигиены и эпидемиологии региона, сообщили в пресс-службе администрации Новосибирска.

Не тратьте деньги: некоторые граждане могут бесплатно получить лекарства

В Госдуме напомнили, при каких заболеваниях можно получить лекарства за счет государства Предыстория: На портале госуслуг назвали 5 выплат,

МИРОВЫЕ СУДЬИ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЫСИЛИ КВАЛИФИКАЦИЮ

С 1 по 11 апреля 2024 года на базе Восточно-Сибирского филиала ФГБОУ «Российский государственный университет правосудия» организовано проведение очного обучения для мировых судей Иркутской области.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *