ГИБДД Братска ищет свидетелей ДТП, в результате которого один человек погиб, а еще двое взрослых и ребенок оказались в больнице

В страшном ДТП погиб братчанин. Трагедия произошла накануне около восьми часов вечера на 116 километре трассы «Вилюй».

В страшном ДТП погиб братчанин. Трагедия произошла накануне около восьми часов вечера на 116 километре трассы «Вилюй».

По предварительным данным дорожной полиции, «Ниссан-Террано», за рулем которого находился 32-летний мужчина, выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся «Маздой-Трибьют». От мощного удара первую иномарку выбросило на обочину, где она загорелась. Водитель скончался до приезда кареты скорой помощи. Его пассажиры - супруга и двухлетний сын - с травмами различной степени тяжести госпитализированы.

Мужчина, управлявший «Маздой», с ушибами и переломами доставлен в реанимацию. Чтобы установить объективную картину аварии, ГИБДД необходима помощь очевидцев. Обращаться можно по телефонам 49-54-50, 8-924-540-48-82 или 02, 102.

Последние новости

Власти Новосибирска пригрозили расторгнуть контракт на ремонт Октябрьского моста

В мэрии Новосибирска недовольны темпами ремонта Октябрьского моста. Начальник городского департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса Иосиф Кодалаев на аппаратном совещании сообщил,

Иркутские предприниматели провели в Китае переговоры с сотнями потенциальных партнеров

В рамках Дней Иркутской области в Китая бизнес-делегация региона в Шэньяне провела переговоры с более чем 400 потенциальными партнерами из Китая.

Жителей Иркутска приглашают пройти бесплатное тестирование на ВИЧ

Жители и гости Иркутска смогут пройти бесплатное и анонимное медицинское обследование на ВИЧ-инфекцию, вирусные гепатиты В и С, сифилис.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *