19.03.2023

Четверо сотрудников Братского ЛПК попали в больницу из-за утечки хлора

Инцидент произошел вечером 18 марта. В 19:53 в ЕДДС города поступило сообщение, что на территории Братского ЛПК в подземном переходе между цехами замеры показали превышение ПДК по двуокиси хлора.

Инцидент произошел вечером 18 марта. В 19:53 в ЕДДС города поступило сообщение, что на территории Братского ЛПК в подземном переходе между цехами замеры показали превышение ПДК по двуокиси хлора. Об этом сообщил глава города Сергей Серебренников.

При обследовании на трубопроводе двуокиси хлора выявили негерметичность, которую оперативно устранили. С жалобами на плохое самочувствие в городскую больницу доставлены четыре сотрудника предприятия.

Всю оперативную информацию по устранению аварийной ситуации контролировал глава города. БЛПК работает в штатном режиме. Для расследования причин происшествия создана комиссия. Угрозы для жителей города нет.

Последние новости

Восстановить объемы производства мяса и молока в Приангарье после вспышки узелкового дерматита планируют к 2025 году

В Иркутской области продолжается борьба с распространением узелкового дерматита скота.

Представители прокуратуры в радиоэфире обсудили вопросы соблюдения законов в сфере обращения с животными без владельцев

Представители органов прокуратуры приняли участие в эфире радио «Маяк» и обсудили ряд социально-значимых вопросов в сфере обращения с животными без владельцев.

Владимир Путин поручил создать условия для активного развития малого и среднего бизнеса

Президент Российской Федерации Владимир Путин выразил признание предприятиям малого и среднего бизнеса за их значительный вклад в экономический рост страны в своем Послании Федеральному Собранию.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *