12.03.2023

Бывший глава Большого Камня не дал многодетным семьям земельные участки

В Приморском крае "земельный вопрос" подвел под суд еще одного чиновника.

В Приморском крае "земельный вопрос" подвел под суд еще одного чиновника. Следственные органы СКР сообщили накануне, что бывший глава городского округа Большой Камень обвиняется в злоупотреблении и превышении должностных полномочий.

Следствие считает, что градоначальник, используя служебное положение, вместо предоставления земельных участков многодетным семьям, которые имели на это право по закону Приморского края, передал землю своим родственникам и близким лицам. Также он приказал подчиненным не одобрять заявки на выделение земельных участков  в безвозмездное пользование, чем нарушил права 13 граждан.

Теперь судьбу жадного и алчного муниципального чиновника будет решать суд, куда, после утверждения обвинительного заключения, будут переданы материалы уголовного дела, расследование которого закончено. 


Последние новости

Восстановить объемы производства мяса и молока в Приангарье после вспышки узелкового дерматита планируют к 2025 году

В Иркутской области продолжается борьба с распространением узелкового дерматита скота.

Представители прокуратуры в радиоэфире обсудили вопросы соблюдения законов в сфере обращения с животными без владельцев

Представители органов прокуратуры приняли участие в эфире радио «Маяк» и обсудили ряд социально-значимых вопросов в сфере обращения с животными без владельцев.

Владимир Путин поручил создать условия для активного развития малого и среднего бизнеса

Президент Российской Федерации Владимир Путин выразил признание предприятиям малого и среднего бизнеса за их значительный вклад в экономический рост страны в своем Послании Федеральному Собранию.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *