Бастрыкин снова потребовал доклад о ситуации вокруг Хилокского рынка в Новосибирске
25.01.2023

Бастрыкин снова потребовал доклад о ситуации вокруг Хилокского рынка в Новосибирске

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин вновь затребовал доклад о промежуточных результатах расследования уголовного дела,

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин вновь затребовал доклад о промежуточных результатах расследования уголовного дела, возбужденного по фактам нарушения санитарно-эпидемиологических норм на окраине Ленинского района Новосибирска, где около жилых домов власти умудрились допустить существование печально известного Хилокского рынка, свалки и кладбище.

Уголовное дело возбуждено по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности". Поводом для запроса со стороны главы СКР повторного доклада о ходе расследования в Новосибирске стало обращение местных жителей, недавно опубликованное в новосибирских СМИ. Горожане заявили, что мэрия областного центра не исполняет решения суда об установке санитарно-защитной зоны кладбища, а также не принимает никаких мер по ликвидации незаконных свалок и нелегальных рынков и мелкооптовых баз. 

Александр Бастрыкин поручил исполняющему обязанности  руководителя СУ СК России по Новосибирской области А. Н. Бадулину представить повторный доклад о ходе расследования уголовного дела и дать пояснения по указанным в обращении новосибирцев фактам и обстоятельствам. Об этом сообщили в пресс-службе СКР.


Последние новости

Подведены итоги смотра-конкурса среди районных и первичных отделений за 2022 год

На заседании Бюро Иркутского городского местного отделения КПРФ подведены итоги Смотра на лучшую постановку работы среди районных отделений КПРФ и первичных отделений г. Иркутска.

4 февраля — Всемирный день борьбы против рака

Во всем мире ежегодно специалисты призывают население к регулярному прохождению медицинских осмотров с целью как можно раннего выявления опасных заболеваний, в том числе рака.

В Иркутской области за сутки зарегистрировали 110 случаев COVID-19

3 февраля в Иркутской области официально подтвердили 110 заболевших коронавирусной инфекцией.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *