Бастрыкин передал расследование взрыва на Сахалине в центральный аппарат СКР
20.11.2022

Бастрыкин передал расследование взрыва на Сахалине в центральный аппарат СКР

В субботу вечером стало известно, что председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин передал расследование возбужденного по факту взрыва газового баллона в жилом доме на Сахалине в главное следственное уп

В субботу вечером стало известно, что председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин передал расследование возбужденного по факту взрыва газового баллона в жилом доме на Сахалине в главное следственное управление СКР.Об этом сообщили в пресс-службе следственного ведомства РФ.

Кроме того, уровень прокурорской проверки, которую по факту случившегося начало надзорное ведомство Тымовского района Сахалинской области, повышен до регионального. Прокурор Сахалинской области  Вячеслав Шайбеков уже выехал в поселок Тымовское, где 19 ноября утром взорвался газовый баллон в одной их квартир пятиэтажки на улице Библиотечной. 

Напомним, в результате взрыва часть дома с торца здания обрушилась с первого по пятый этаж. Девять человек погибли, в том числе четверо детей. Семеро пострадавших госпитализированы. 23 человека остались без крова. Всего в квартирах рухнувшего подъезда проживали 33 человека. 


Последние новости

Мост через Лену в Якутске: в ожидании с 1985 года

Якутск входит в список 100 крупных и крупнейших городов России, но при этом не имеет постоянного круглогодичного наземного транспортного сообщения с выходом на федеральную дорожную сеть.

Депутаты Законодательного собрания готовы внести последние правки в бюджет 2023 года

Депутаты Законодательного собрания обсудили поправки, внесенные ко второму чтению бюджета области на 2023 год.

Уважаемые женщины, дорогие наши мамы!

Нет на свете человека роднее, чем мама.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *