600 тысяч рублей выплатит житель Братска за причинение тяжкого вреда здоровью

Братский городской суд признал виновным 46-летнего местного жителя в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области.

Братский городской суд признал виновным 46-летнего местного жителя в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области.

Суд приговорил подсудимого к лишению свободы на срок 3 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Кроме того, с подсудимого взыскали компенсацию морального вреда в сумме 600 тыс. рублей.

Судом установил, что 14 июня 2018 года около 20 часов в парке 14-го микрорайона в городе Братске обвиняемый на почве личных неприязненных отношений, возникших в ходе ссоры, умышленно нанес 48-летнему местному жителю множественные удары кулаком в область челюсти, в результате чего причинил ему телесные повреждения, повлекшие психическое расстройство в связи с перенесенной черепно-мозговой травмой. В результате действий обвиняемого потерпевший стал инвалидом 3 группы.

Источник: Братск сегодня

Последние новости

В Сахалинской области две ТОР объединили в одну и назвали её ТОР «Сахалин»

Правительство РФ утвердило постановление о расширении территории опережающего развития на Сахалине.

«Аэрофлот» запустил прямые рейсы между Владивостоком и Санкт-Петербургом

«Аэрофлот» запустил прямые рейсы между Владивостоком и Санкт-Петербургом на лайнерах Boeing 777.

Врач рассказала, кому опасно есть бананы

Гастроэнтеролог Тимощенко: бананы могут навредить людям с больным кишечником Гастроэнтеролог Тимощенко: бананы могут навредить людям с больным кишечником.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *