В США заявили, что помощь Киеву направлена на переход в наступление на Россию
21.01.2023

В США заявили, что помощь Киеву направлена на переход в наступление на Россию

Военная помощь необходима киевскому режиму, чтобы начать наступление на территорию России.

Военная помощь необходима киевскому режиму, чтобы начать наступление на территорию России. Об этом заявил американский генерал Марк Милли.

«Чтобы провести успешную наступательную операцию на тактическом и оперативном уровне, о чем в действительности мы тут и говорим про украинцев, надо не только иметь личный состав, <...> но он еще должен быть подготовлен, обучен применению техники», – заявил Милли.
Он также отметил, что вытеснить военные силы РФ с территории Украины будет очень трудно, однако это возможно. Вероятно, получив технику, Киев сможет начать наступательную операцию.

При этом Милли считает, что в итоге конфликт завершится переговорами, а сроки определят лидеры обеих сторон, передает ТАСС .

Последние новости

В Иркутске мужчина умер от ожогов, полученных в подъезде собственного дома

СУ СКР по региону проводит доследственную проверку по факту гибели жителя Иркутска от ожогов, которые, по предварительной информации,

Вспышка кори произошла на трех территориях в Кузбассе

Вспышку опасного инфекционного заболевания - кори - зафиксировали сразу на трех территориях Кемеровской области - в Новокузнецке, Прокопьевске и Топкинском муниципальном округе.

В Иркутской области проходит стажировка участников программы  «Мастер государственного управления — для руководителей»

В Иркутской области с 30 января по 3 февраля 2023 года проходят мероприятия региональной стажировки для участников программы Executive Master in Public Management (ЕМРМ) «Мастер государственного управления – для руководи

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *