В США раскрыли планы о подготовке к войне с РФ
25.01.2023

В США раскрыли планы о подготовке к войне с РФ

Как в США готовились в войне с РФ, рассказал обозреватель The American Conservative Келли Бокар Влахос.

Как в США готовились в войне с РФ, рассказал обозреватель The American Conservative Келли Бокар Влахос. Он подчеркнул, что антироссийские настроения в США начались через истерию с «вмешательством» в выборы 2016 года.

«Демонизация России (еще до начала спецоперации на Украине) позволила создать новую манихейскую динамику, раздутую угрозу, которая будет использована для рационализации усиления мер безопасности внутри страны, и нового толчка к сдерживанию Москвы», – отмечается в статье.
По его мнению, разжигание агрессивной позиции в отношении России направлено на реализацию внутриполитических целей. Влахос заявил, что антироссийские настроения, продвигающиеся в соцсетях, могут завершиться «непосредственной войной с ядерной державой», передает The American Conservative .

Последние новости

Подведены итоги смотра-конкурса среди районных и первичных отделений за 2022 год

На заседании Бюро Иркутского городского местного отделения КПРФ подведены итоги Смотра на лучшую постановку работы среди районных отделений КПРФ и первичных отделений г. Иркутска.

4 февраля — Всемирный день борьбы против рака

Во всем мире ежегодно специалисты призывают население к регулярному прохождению медицинских осмотров с целью как можно раннего выявления опасных заболеваний, в том числе рака.

В Иркутской области за сутки зарегистрировали 110 случаев COVID-19

3 февраля в Иркутской области официально подтвердили 110 заболевших коронавирусной инфекцией.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *