27.01.2024

В Омской области приостановили программу по ремонту теплосетей и водопроводов

В Омской области на год заморозили программу по ремонту теплосетей и водопроводов.

В Омской области на год заморозили программу по ремонту теплосетей и водопроводов. Власти региона пообещали разработать новый документ - более выгодный.

В минувший четверг, 25 января, губернатор Виталий Хоценко подписал постановление о заморозке на год программы по модернизации коммунальных систем, которая была рассчитана до 2027 года. В документе говорится, что до 1 января 2025 года будет приостановлено действие постановления.

В этом году омские власти собирались реконструировать водопроводные сети в Дружино, Исилькуле, Тавричанке, Крайчиково, Добровольске, Красном Знамени, привести в порядок несколько участков в Называевском, Полтавском, Нововаршавском районах. Планировалось также ремонтировать теплосети и в областном центре.

Как пояснили представители пресс-службы губернатора корреспонденту издания "Город55", действие документа приостановили, предстоит разработать новый механизм, который окажется более эффективным для региона.


Последние новости

Лавров прибыл в Турцию на Анталийский дипломатический форум

Глава российского МИД проведет переговоры с коллегами из ряда стран Мария ПАВЛОВА Сергей Лавров прибыл в Турцию на Анталийский форум.

Шольц: ФРГ не дает Киеву ракеты Taurus, так как они могут достичь Москвы

Канцлер ФРГ объяснил, почему Германия воздерживается от поставок Киеву крылатых ракет Мария ПАВЛОВА Шольц объяснил, почему блокирует поставку крылатых ракет Украине.

Надбавку к пенсии 8000 рублей в марте дадут не всем, кому исполнилось 80 лет

Пенсионерам объяснили, почему некоторые категории "обделят" Предыстория: Индексация пенсий и особенности трудоустройства: что нужно знать пенсионерам Пенсионерам, которым в феврале исполнилось 80 лет,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *