25.05.2023

В ходе СВО погиб военнослужащий из Братска Михаил Шаманов

Братск простился с Шамановым Михаилом - военнослужащим,

Он погиб под Артемовском Елена СИНИЦА

В ходе СВО погиб военнослужащий из Братска Михаил Шаманов

Фото: ИВАНОВА Диана

Братск простился с Шамановым Михаилом - военнослужащим, который погиб при выполнении задач в зоне специальной военной операции. Об этом написал глава города Сергей Серебренников в своем телеграм-канале.

-Михаил Николаевич погиб, выполняя воинский долг в Артемовске, - написал глава города.

Михаил Шаманов родился 10 ноября 1987 года, учился в школе №42. В январе 2023 года он подписал контракт на принятие участия в СВО. В Братске у него остались мама и дочь.

Глава города выразил соболезнования родным и близким погибшего.

Ранее сообщалось, что с начала проведения специальной военной операции Иркутск оказывает поддержку мирному населению, военнослужащим и их семьям. За 2022-2023 годы из города отправлено свыше 300 тонн гуманитарной помощи. Подробнее об этом вы можете прочитать в нашем материале по ссылке.

Последние новости

Лариса Егорова и «Штаб Z» организовали праздничный концерт в Заларях для активистов, собирающих гуманитарную помощь для СВО

Заместитель председателя Законодательного Собрания Иркутской области Лариса Егорова посетила Залари, чтобы поддержать жителей посёлка, оказывающих помощь фронту.

Банк ДОМ.РФ в мае увеличил объем выданных ипотек втрое

Банк ДОМ.РФ в мае 2023 года одобрил ипотечных кредитов в объеме 21,2 миллиарда рублей, что превышает показатель мая 2022 года почти втрое.

В какой день недели чаще всего случаются сердечные приступы

На конференции Британского сердечно-сосудистого общества в Манчестере эксперты из Белфастского фонда здравоохранения и соцзащиты и Королевского колледжа хирургов Ирландии выяснили,

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *