31.01.2024

США передадут Киеву реактивные снаряды GLSDB, поражающие дальше 150 км

Украина в среду может получить от США высокоточные реактивные снаряды GLSDB.

Украина в среду может получить от США высокоточные реактивные снаряды GLSDB. Об этом сообщило издание Politico со ссылкой на четыре источника.«Пентагон провел успешные испытания предназначенной для Украины новой высокоточной бомбы дальнего радиуса действия. Ожидается, что она поступит на поле боя уже в среду, 31 января», – говорится в публикации.
Отмечается, что речь идет о бомбе малого диаметра наземного базирования GLSDB. При этом к авиабомбе добавили ракетный двигатель и реактивные системы залпового огня. Снаряды способны поражать цель на расстоянии свыше 150 км, пишет МК .

Последние новости

Лавров прибыл в Турцию на Анталийский дипломатический форум

Глава российского МИД проведет переговоры с коллегами из ряда стран Мария ПАВЛОВА Сергей Лавров прибыл в Турцию на Анталийский форум.

Шольц: ФРГ не дает Киеву ракеты Taurus, так как они могут достичь Москвы

Канцлер ФРГ объяснил, почему Германия воздерживается от поставок Киеву крылатых ракет Мария ПАВЛОВА Шольц объяснил, почему блокирует поставку крылатых ракет Украине.

Надбавку к пенсии 8000 рублей в марте дадут не всем, кому исполнилось 80 лет

Пенсионерам объяснили, почему некоторые категории "обделят" Предыстория: Индексация пенсий и особенности трудоустройства: что нужно знать пенсионерам Пенсионерам, которым в феврале исполнилось 80 лет,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *