Сразу трех чиновников уволили из правительства Красноярского края

Очередная рабочая неделя завершилась в правительстве Красноярского края массовым увольнением.

Очередная рабочая неделя завершилась в правительстве Красноярского края массовым увольнением. Сразу три заместителя министра покинули свои посты. Информация об этом появилась на сайте регионального правительства.

Одним из уволенных оказался первый замминистра экологии Красноярского края Анвар Бикбов. Он вступил в должность в январе прошлого года. Также пост покинула и замминистра культуры Ольга Николаева. Их уволили в связи с сокращением должностей. Третьем чиновником, ушедшим в отставку, стала заместитель министра экологии региона Светлана Хрулева. Она уволилась по собственной инициативе. 

Напомним, ранее "Байкал24" писал о том, что Дмитрия Меркулова в третий раз избрали главой Минусинска Красноярского края .


Последние новости

Мониторинг эпидемиологической ситуации по COVID-19 в Приангарье продолжается

За прошедшую неделю зарегистрировано 313 случаев заболевания COVID-19. На территории Иркутской области продолжает преобладать геновариант коронавируса омикрон, сообщает ИА «БСТ» со ссылкой на Роспотребнадзор региона.

313 человек заболели коронавирусом за неделю в Иркутской области

В регионе преобладает вариант инфекции Омикрон 313 человек заболели коронавирусом за неделю в Иркутской области Фото: Юлия ПЫХАЛОВА.

Заместитель прокурора Иркутской области Исаканова Л.Е. посетила центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей

Заместитель прокурора Иркутской области Исаканова Л.Е. в рамках рабочей поездки совместно с прокурором Куйтунского района Сахаровым В.А.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *