Сотрудник администрации Иркутского района Виктория Самойлова награждена почетным знаком «Молодость»

Почетным знаком «Молодость» за вклад в развитие молодежной политики награждена консультант отдела развития физической культуры, массового спорта и молодежной политики администрации Иркутского района Виктория Самойлова.

Почетным знаком «Молодость» за вклад в развитие молодежной политики награждена консультант отдела развития физической культуры, массового спорта и молодежной политики администрации Иркутского района Виктория Самойлова.

Награду сотруднику районной администрации вручил министр по молодежной политике Иркутской области Александр Попов на торжественном приеме, организованном в преддверии Дня молодежи. Также на приеме благодарственными письмами и грамотами были отмечены представители детских и молодежных общественных объединений и сотрудники органов местного самоуправления Приангарья.

- Мы чествуем тех людей, без которых молодежная политика в Иркутской области не была бы реализована. Благодаря вашей активной работе и поддержке мы вместе выполняем непростые задачи, поставленные Президентов России в рамках проекта «Социальная активность», - сказал Александр Попов.

Всего в ходе торжественного приема было отмечено 83 человека.

Виктория Самойлова работает в администрации Иркутского района с 2008 года. При ее активном участии проводятся различные мероприятия с молодежью, а также спортивные и культурные мероприятия. Виктория Самойлова является идейным вдохновителем и куратором крупнейшего открытого районного мероприятия «Культурно-спортивный слет молодежи». Отмечена Благодарностью Мэра Иркутского района, Благодарностью Думы Иркутского района, Благодарностью Министерства по молодежной политике Иркутской области, Благодарственным письмом министра по молодежной политике Иркутской области, Благодарностью Министерства спорта Иркутской области, Благодарностью профсоюза работников здравоохранения РФ Иркутской областной организации профсоюза.

- В Иркутском районе сегодня растет число молодежи. Для них делается немало: увеличивается объем социальной помощи, появляются новые социальные объекты, проводится множество культурных и спортивных мероприятий. Мы видим, что наша молодежь активна, у них много идей и инициатив по улучшению жизни в своих поселениях. В общем, скучать некогда, работы много и она интересная, - отметила Виктория Самойлова.

Справка: Знак «Молодость» вручается министерством по молодежной политике Иркутской области в целях поощрения лиц, работающих в сфере молодежной политики. Знак вручается за социально значимую общественную деятельность, способствующую развитию молодежной политики, за вклад в организацию и проведение молодежных мероприятий разных уровней, за высокие результаты участия во всероссийских и международных молодежных мероприятиях, за благотворительную и иную деятельность, способствующую всестороннему развитию молодежи, повышению ее авторитета в России и за рубежом.

Пресс-служба администрации Иркутского района

Последние новости

Власти Новосибирска пригрозили расторгнуть контракт на ремонт Октябрьского моста

В мэрии Новосибирска недовольны темпами ремонта Октябрьского моста. Начальник городского департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса Иосиф Кодалаев на аппаратном совещании сообщил,

Иркутские предприниматели провели в Китае переговоры с сотнями потенциальных партнеров

В рамках Дней Иркутской области в Китая бизнес-делегация региона в Шэньяне провела переговоры с более чем 400 потенциальными партнерами из Китая.

Жителей Иркутска приглашают пройти бесплатное тестирование на ВИЧ

Жители и гости Иркутска смогут пройти бесплатное и анонимное медицинское обследование на ВИЧ-инфекцию, вирусные гепатиты В и С, сифилис.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *