Солдатам ВСУ больше не за что воевать, Украину "попилили" - заявление политолога
20.01.2023

Солдатам ВСУ больше не за что воевать, Украину "попилили" - заявление политолога

Политолог Александр Дудчак заявил,

Эксперт считает, что Запад разделил территории Незалежной Предыстория: 
В Кремле ответили на публикацию о продолжении частичной мобилизации

Политолог Александр Дудчак заявил, что территории Украины Запад уже давно разделил между собой — солдатам ВСУ бльше не за что сражаться, а на убой никто идти не хочет.

По мнению политолога, все богатства Украины давно разделили между собой американцы и европейцы.

"По сути дела, Украина превращена в территорию с набором ресурсов. Если каким-то образом останется контроль над этой территорией, эти ресурсы и территория уже поделены. Уже все продано. Долги достигли такой величины, что погашать их никто не собирается", — заявил Дудчак.

Военнослужащие ВСУ отказываются ехать на линию соприкосновения, куда их посылает руководство страны. В интернете распространяются ролики, где солдаты киевского режима прямо говорят, что их посылают на убой и отказываются ехать в горячие точки. Мало того, что украинские солдаты боятся российской армии, еще и непонятно, за что теперь воевать.

Политолог говорит, что Запад передал Киеву оружия более чем на 100 млрд долларов. Но забирать долги там хотят не купюрами, а территориями и другими ценными активами, как только такая возможность будет доступна, заключил эксперт на конференции, прошедшей на площадке МИА " Россия сегодня ".

Украинская армия потеряла около 1,5 тысяч человек за четыре дня

На территории ЛНР потери ранеными составили около полутора тысяч человек

Последние новости

В Иркутске мужчина умер от ожогов, полученных в подъезде собственного дома

СУ СКР по региону проводит доследственную проверку по факту гибели жителя Иркутска от ожогов, которые, по предварительной информации,

Вспышка кори произошла на трех территориях в Кузбассе

Вспышку опасного инфекционного заболевания - кори - зафиксировали сразу на трех территориях Кемеровской области - в Новокузнецке, Прокопьевске и Топкинском муниципальном округе.

В Иркутской области проходит стажировка участников программы  «Мастер государственного управления — для руководителей»

В Иркутской области с 30 января по 3 февраля 2023 года проходят мероприятия региональной стажировки для участников программы Executive Master in Public Management (ЕМРМ) «Мастер государственного управления – для руководи

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *