24.03.2024

С. Левченко о теракте в «Крокус Сити Холле»: «Таких трагедий в жизни любого государства быть не должно»

Этот террористический акт показывает, что те, с кем мы боремся как государство, не имеют никаких ограничений, никаких рамок.

Этот террористический акт показывает, что те, с кем мы боремся как государство, не имеют никаких ограничений, никаких рамок. Вымещать своё зло, своё недовольство, свою ненависть на простых людях, которые пришли на концерт – это, конечно, показатель того, что они не собираются руководствоваться какими-то законами, справедливостью. Огромное количество стран выразило нам соболезнования, к нашим посольством во многих странах простые люди несут цветы, выражая своё отношение. Я получил немало соболезнований из-за рубежа как гражданин Российской Федерации.



В первую очередь задача всего государства, нынешней власти – чтобы таких случаев не было. Я рассчитываю, что будут сделаны исчерпывающие выводы что будут приняты меры не только такого характера, как проверки в общественном транспорте, как то, что делается сегодня в Москве в Санкт-Петербурге, в других городах. Я рассчитываю на то, что таких случаев больше не будет.

И, конечно, от лица нашей областной партийной организации, от всех тех людей, которые нам сообщали, звонили, выражаю искренне соболезнования тем, кто погиб, тем, кто переживает за своих знакомых, родственников, друзей. Держитесь!

Я думаю, что в нашей стране должны быть перемены, которые не позволят больше таким случаям происходить.

Ютуб-канал «Сергей Королёв»

Последние новости

За неделю 201 житель Иркутской области обратился к врачам с укусами клещей

Клещ. Фото с сайта ru.freepik.com За прошедшую неделю в Иркутской области зарегистрировали 201 обращение в медицинские учреждения по поводу укусов клещей.

Сообщение об административном деле М-1154/2024

В производстве Братского городского суда находится административное исковое заявление Братского межрайонного природоохранного прокурора, действующего в интересах РФ и неопределенного круга лиц, о признании информации,

В Иркутске по иску прокуратуры ликвидирована свалка строительного мусора, оставшегося после сноса аварийных домов

Прокуратура Ленинского района г. Иркутска проверила исполнение законодательства при расселении и последующем сносе аварийных жилых домов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *