14.03.2023

Россия показала ООН переписку по подрывам «Северных потоков»

Заместитель постпреда России при ООН Дмитрий Полянский заявил, что в Совет безопасности и Генассамблею ООН попала переписка России с Германией, Данией и Швецией.

Заместитель постпреда России при ООН Дмитрий Полянский заявил, что в Совет безопасности и Генассамблею ООН попала переписка России с Германией, Данией и Швецией. В документе прослеживается лживый подход стран при расследовании теракта на газопроводах «Северный поток».
«Документы позволяют нашим коллегам в ООН убедиться, что утверждения об информировании нас этими странами о ходе их расследований не соответствуют действительности», – уточнил Полянский.
Россия выступает за то, чтобы при ООН образовалась международная комиссия, которая бы занялась расследованием взрывов на «Северных потоках».

Сейчас в выяснении обстоятельств задействованы три страны – Германия, Дания и Швеция. Они утверждают, что сообщают РФ о подвижках в расследовании, что отрицает заместитель постпреда России при ООН Дмитрий Полянский.

В качестве доказательства Россия направила в Генассамблею ООН переписку, из которой понятно, что страну не вводят в курс дела.

Последние новости

Клещи в Новосибирской области будут особенно активны в этом сезоне

Клещи в этом сезоне будут особенно активны в Новосибирской области. Об этом заявили специалисты Центра гигиены и эпидемиологии региона, сообщили в пресс-службе администрации Новосибирска.

Не тратьте деньги: некоторые граждане могут бесплатно получить лекарства

В Госдуме напомнили, при каких заболеваниях можно получить лекарства за счет государства Предыстория: На портале госуслуг назвали 5 выплат,

МИРОВЫЕ СУДЬИ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЫСИЛИ КВАЛИФИКАЦИЮ

С 1 по 11 апреля 2024 года на базе Восточно-Сибирского филиала ФГБОУ «Российский государственный университет правосудия» организовано проведение очного обучения для мировых судей Иркутской области.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *