18.03.2023

Президент Молдавии заподозрила оппозицию в связях с Россией

Президент Молдавии Майя Санду заявила, что оппозиция в стране связана с Россией.

Президент Молдавии Майя Санду заявила, что оппозиция в стране связана с Россией. На протяжении года противники действующей власти протестуют из-за роста цен на газ и электричество.

Молдаване бунтуют против повышения цен на газ, электричество и отопление. Митинги продолжаются уже около года, однако правительство, в том числе президент республики Майя Санду, уверено, что в этом замешана Россия. По ее словам, оппозиционная партия «Шор» работает при поддержке Кремля.

«Группировка «Шор» под руководством Кремля хочет принести в Молдавию дестабилизацию и войну», – заявила Санду.
Глава государства приказала правительству разработать меры, которые помогут защититься якобы от «влияния Кремля».

Как сообщает РИА Новости , порядка 70 % жителей Молдавии жалуются на действующую власть, при этом 65 % требуют перемен в правительстве.

Ранее оппозиция в Молдавии потребовала списать все долги за коммунальные услуги, писало « Федеральное агентство новостей»

Последние новости

Клещи в Новосибирской области будут особенно активны в этом сезоне

Клещи в этом сезоне будут особенно активны в Новосибирской области. Об этом заявили специалисты Центра гигиены и эпидемиологии региона, сообщили в пресс-службе администрации Новосибирска.

Не тратьте деньги: некоторые граждане могут бесплатно получить лекарства

В Госдуме напомнили, при каких заболеваниях можно получить лекарства за счет государства Предыстория: На портале госуслуг назвали 5 выплат,

МИРОВЫЕ СУДЬИ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЫСИЛИ КВАЛИФИКАЦИЮ

С 1 по 11 апреля 2024 года на базе Восточно-Сибирского филиала ФГБОУ «Российский государственный университет правосудия» организовано проведение очного обучения для мировых судей Иркутской области.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *