По партийному проекту «Детский спорт» в Иркутской области увеличат расходы на спорт на 350 млн рублей
24.11.2022

По партийному проекту «Детский спорт» в Иркутской области увеличат расходы на спорт на 350 млн рублей

По инициативе «Единой России» в бюджете на 2023 год существенно увеличены средства на поддержку и развити

Источник фото: Любовь Леонова Деньги предназначены на спортшколы, спортивные федерации и проведение мероприятий

По инициативе «Единой России» в бюджете на 2023 год существенно увеличены средства на поддержку и развитие спорта в Иркутской области. Более 350 млн рублей будет направлено дополнительно на областные спортивные школы, спортивные федерации и мероприятия. Фракция «Единой России» в Законодательном Собрании в течение 2022 года прорабатывала этот вопрос с правительством Иркутской области.

Наталья Дикусарова , заместитель секретаря Иркутского регионального отделения «Единой России» по проектной работе, председатель бюджетного комитета Заксобрания области отметила: «Фракция «Единой России» достаточно много сделала для развития спортивной инфраструктуры. Ежегодно мы закладываем средства на капитальные ремонты существующих учреждений спорта, на строительство новых физкультурно-оздоровительных комплексов, в том числе строим ФОКи открытого типа. По инициативе фракции «Единой России» разработана программа по созданию плоскостных спортивных сооружений и спортивных кортов в сельской местности. Кроме того, ремонтируются спортивные залы в сельских школах. От инфраструктуры пора переходить к взращиванию молодых спортивных талантов, которые напишут для Иркутской области новую историю спорта высших достижений».

«Единая Россия» продолжит работу по этому направлению в рамках партийного проекта «Детский спорт» и Народной программы. При корректировке и формировании бюджета по инициативе партии всегда обсуждаются вопросы спорта и ресурсов на спортивную инфраструктуру в Иркутской области. В расходной части бюджета предусматриваются средства в достаточно серьезном объеме.

Последние новости

Мост через Лену в Якутске: в ожидании с 1985 года

Якутск входит в список 100 крупных и крупнейших городов России, но при этом не имеет постоянного круглогодичного наземного транспортного сообщения с выходом на федеральную дорожную сеть.

Депутаты Законодательного собрания готовы внести последние правки в бюджет 2023 года

Депутаты Законодательного собрания обсудили поправки, внесенные ко второму чтению бюджета области на 2023 год.

Уважаемые женщины, дорогие наши мамы!

Нет на свете человека роднее, чем мама.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *