Министра лесного комплекса Иркутской области Сергея Шеверду заключили под стражу на 2 месяца

Сергея Шеверду обвиняют в превышении должностных полномочий в связи с незаконной рубкой в заказнике «Туколонь» Дмитрий ЗАНДАНОВ В Иркутске суд избрал меру пресечения для министра лесного комплекса Иркутской области Се

Сергея Шеверду обвиняют в превышении должностных полномочий в связи с незаконной рубкой в заказнике «Туколонь» Дмитрий ЗАНДАНОВ

В Иркутске суд избрал меру пресечения для министра лесного комплекса Иркутской области Сергея Шеверда. Напомним, что 6 июня высокопоставленный чиновник был задержан в московском аэропорту Шереметьево сотрудниками ФСБ России . Тем же днем Сергея Шеверду в сопровождении оперативников доставили в Иркутск.

Следственный комитет уже предъявил чиновнику обвинение по статье «Превышение должностных полномочий» . В ведомстве полагают, что Сергей Шеверда знал, о том, что оснований для проведения сплошных санитарных рубок в заказнике «Туколонь», нет.

- По решению суда Сергею Шеверде избрана мера пресечения - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Иркутской области.- Его заключили под стражу на два месяца.

Расследование уголовного дела продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Министру лесного комплекса Иркутской области Сергею Шеверде предъявили обвинение. Сергей Шеверда подозревается в превышении должностных полномочий в связи с незаконной рубкой в заказнике «Туколонь». (подробности).

Министр лесного комплекса Иркутской области Сергей Шеверда доставлен в Иркутск для дачи показаний. Расследование уголовного дела продолжается. (подробности).

Министр лесного комплекса Иркутской области Сергей Шеверда задержан в Москве. Сергей Шеверда подозревается в превышении должностных полномочий в связи с незаконной рубкой в заказнике «Туколонь». (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Подпишись на Комсомолку в Яндекс-Новостях!

Последние новости

Выбирать депутатов будем 8 сентября. Дума Иркутска назначила выборы депутатов представительного органа власти восьмого созыва

Решение было принято 19 июня на 65-м внеочередном заседании представительного органа власти столицы Приангарья.

В Тулуне после вмешательства прокуратуры местному жителю возвращена излишне внесенная плата за отопление

Тулунская межрайонная прокуратура провела проверку по обращению местного жителя о защите его жилищных прав.

Прокуратурой Братска проведен личный прием в педагогическом колледже

Заместитель прокурораг. Братска провел выездной прием в ГБПОУ ИО «Братский педагогический колледж».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *