11.03.2023

Мэр Междуреченска внезапно ушел в отставку

Мэр Междуреченска Владимир Чернов накануне сообщил о своей отставке. Это произошло 10 марта.

Мэр Междуреченска Владимир Чернов накануне сообщил о своей отставке. Это произошло 10 марта. О своем решении градоначальник объявил в соцсетях.  Владимир Чернов поблагодарил горожан и своих подчиненных, отметив, что Междуреченск стал для него родным. 

"Вместе с вами мы проделали большую работу. Строили, ремонтировали, воплощали в жизнь амбициозные проекты, помогали и поддерживали друг друга. Город звучит на всю страну, как один из самых спортивных, культурных, туристических!", - с воодушевлением написал Владимир Чернов. 

Напомним, Чернов пришел на пост мэра Междуреченского городского округа в 2018 году, после работы в должности первого заместителя губернатора Кемеровской области. Причины его нынешней отставки пока неизвестны. В ближайшие дни местные депутаты и чиновники определятся со сроками избрания нового главы муниципалитета. 


Последние новости

Безопасность жителей на водных объектах обсудили на заседании областной Ассоциации муниципальных образований

Вопрос обеспечения безопасности отдыхающих на водных объектах обсуждался сегодня на совместном заседании Совета и Палаты городских округов Ассоциации муниципальных образований (АМО) Иркутской области под председательство

Ход строительства дополнительного блока школы № 75 рассмотрела комиссия Думы Иркутска по социальной политике

Депутаты Думы Иркутска рассмотрели ход возведения пристроя к школе № 75. Вопрос внес на рассмотрение постоянной комиссии по социальной политике депутат Ростислав Белых ,

Более 270 человек приняли участие в семинаре Законодательного Собрания для органов местного самоуправления

Более 270 депутатов представительных органов муниципальных образований, глав поселений и муниципальных служащих Иркутской области приняли участие в обучающем семинаре, организованным Законодательным Собранием региона.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *