03.02.2024

Медведев предупредил, что Россия уничтожит военных НАТО при их появлении на Украине

Военнослужащие стран НАТО в случае их дислокации на Украине станут для российской армии законной целью.

Военнослужащие стран НАТО в случае их дислокации на Украине станут для российской армии законной целью. Об этом предупредил зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев.«Они, безусловно, станут законной целью для наших вооруженных сил и будут безжалостно уничтожены как враги. Об этом стоит помнить всем каскам с натовскими символами, которые сегодня бряцают оружием возле наших границ», – написал Медведев в соцсетях.
По его словам, генералы в НАТО решили взять Россию на испуг, именно поэтому они развернули такие масштабные военные учения. Медведев уточнил, что «болоболы» побоялись напрямую сказать, против кого направлены эти учения.

«Мы не собираемся нападать ни на одну страну. Но если они заиграются и посягнут на целостность нашей страны, то мгновенно получат адекватный ответ. Это будет означать только одно – большую войну», – пояснил Медведев.

Последние новости

Лавров прибыл в Турцию на Анталийский дипломатический форум

Глава российского МИД проведет переговоры с коллегами из ряда стран Мария ПАВЛОВА Сергей Лавров прибыл в Турцию на Анталийский форум.

Шольц: ФРГ не дает Киеву ракеты Taurus, так как они могут достичь Москвы

Канцлер ФРГ объяснил, почему Германия воздерживается от поставок Киеву крылатых ракет Мария ПАВЛОВА Шольц объяснил, почему блокирует поставку крылатых ракет Украине.

Надбавку к пенсии 8000 рублей в марте дадут не всем, кому исполнилось 80 лет

Пенсионерам объяснили, почему некоторые категории "обделят" Предыстория: Индексация пенсий и особенности трудоустройства: что нужно знать пенсионерам Пенсионерам, которым в феврале исполнилось 80 лет,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *