01.03.2024

Лавров прибыл в Турцию на Анталийский дипломатический форум

Глава российского МИД проведет переговоры с коллегами из ряда стран Мария ПАВЛОВА Сергей Лавров прибыл в Турцию на Анталийский форум.

Глава российского МИД проведет переговоры с коллегами из ряда стран Мария ПАВЛОВА

Сергей Лавров прибыл в Турцию на Анталийский форум.

Фото: REUTERS

Министр иностранных дел России Сергей Лавров прибыл в Турцию . Соответствующее видео опубликовала в Telegram-канале официальный представитель МИД Мария Захарова .

Лавров примет участие в Анталийском дипломатическом форуме, который пройдет 1-2 марта. Сообщается, что глава российского МИД проведет переговоры с коллегами из Турции, Азербайджана, Киргизии, Узбекистана и королем Эсватини.

Ранее сообщалось, что Сергей Лавров на встрече с коллегой из Турции Хаканом Фиданом намерен обсудить принципы урегулирования украинского конфликта при учете Киевом интересов Москвы.

Также предполагается проработать график двусторонних контактов на различных уровнях, сообщила ранее Мария Захарова .

Анталийский дипломатический форум (ADF) - ежегодная конференция по международной дипломатии, которая проводится Турции с 2021 года. В конференции принимают участие политики, дипломаты и ученые.

Последние новости

Клещи в Новосибирской области будут особенно активны в этом сезоне

Клещи в этом сезоне будут особенно активны в Новосибирской области. Об этом заявили специалисты Центра гигиены и эпидемиологии региона, сообщили в пресс-службе администрации Новосибирска.

Не тратьте деньги: некоторые граждане могут бесплатно получить лекарства

В Госдуме напомнили, при каких заболеваниях можно получить лекарства за счет государства Предыстория: На портале госуслуг назвали 5 выплат,

МИРОВЫЕ СУДЬИ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЫСИЛИ КВАЛИФИКАЦИЮ

С 1 по 11 апреля 2024 года на базе Восточно-Сибирского филиала ФГБОУ «Российский государственный университет правосудия» организовано проведение очного обучения для мировых судей Иркутской области.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *