03.04.2024

Инна Щеглова поддержала закон об эвтаназии бездомных собак

Сити-менеджер Читы Инна Щеглова поддержала закон об эвтаназии бездомных собак.

Сити-менеджер Читы Инна Щеглова поддержала закон об эвтаназии бездомных собак. Свое одобрение она выразила во вторник, 2 апреля, на пресс-конференции.

Глава забайкальской столицы заявила, что краевой закон, предусматривающий эвтаназию бродячих псов, нужно принять в ближайшее время, поскольку ресурсы приюта на исходе.

- Как бы хорошо не относилась к собакам, но, если сейчас не примем законодательного решения, ресурс по размещению в приюте будет заблокирован, - добавила Инна Щеглова.

Осенью, обратила внимание сити-менеджер, в приюте для бездомных собак "Пять звезд" дополнительно создали 500 мест. Бродячих животных в городе стало действительно меньше, однако решить проблему все же не удалось.


Последние новости

Клещи в Новосибирской области будут особенно активны в этом сезоне

Клещи в этом сезоне будут особенно активны в Новосибирской области. Об этом заявили специалисты Центра гигиены и эпидемиологии региона, сообщили в пресс-службе администрации Новосибирска.

Не тратьте деньги: некоторые граждане могут бесплатно получить лекарства

В Госдуме напомнили, при каких заболеваниях можно получить лекарства за счет государства Предыстория: На портале госуслуг назвали 5 выплат,

МИРОВЫЕ СУДЬИ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЫСИЛИ КВАЛИФИКАЦИЮ

С 1 по 11 апреля 2024 года на базе Восточно-Сибирского филиала ФГБОУ «Российский государственный университет правосудия» организовано проведение очного обучения для мировых судей Иркутской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *