В Иркутской области горит более 800 га леса

источник: FlashSiberia За минувшие выходные дни в Иркутской области было ликвидировано пять лесных пожаров, продолжает действовать девять очагов общей площадью 822,2 га, из которых три - в зоне космического мониторинга,

источник: FlashSiberia

За минувшие выходные дни в Иркутской области было ликвидировано пять лесных пожаров, продолжает действовать девять очагов общей площадью 822,2 га, из которых три - в зоне космического мониторинга, сообщила в понедельник пресс-служба регионального правительства.

"22 и 23 июня на землях лесного фонда ликвидировано пять пожаров, три из них - в Чунском районе, по одному - в Нижнеилимском и Усть-Илимском районах. Общая площадь этих возгораний составляла 30,7 га", - говорится в сообщении.

Утром в понедельник продолжилось тушение шести очагов, из которых один локализован на 4 га в Тайшетском районе, пять действуют на 30,2 га: два - в Чунском районе, по одному - в Усть-Илимском, Тайшетском и Катангском районах.

В зоне космического мониторинга на территории Бодайбинского района находится три природных пожара общей площадью 788 га. Все они возникли из-за гроз, тушение их не ведется из-за крайней удаленности и отсутствия угроз для поселений. 

Последние новости

Власти Новосибирска пригрозили расторгнуть контракт на ремонт Октябрьского моста

В мэрии Новосибирска недовольны темпами ремонта Октябрьского моста. Начальник городского департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса Иосиф Кодалаев на аппаратном совещании сообщил,

Иркутские предприниматели провели в Китае переговоры с сотнями потенциальных партнеров

В рамках Дней Иркутской области в Китая бизнес-делегация региона в Шэньяне провела переговоры с более чем 400 потенциальными партнерами из Китая.

Жителей Иркутска приглашают пройти бесплатное тестирование на ВИЧ

Жители и гости Иркутска смогут пройти бесплатное и анонимное медицинское обследование на ВИЧ-инфекцию, вирусные гепатиты В и С, сифилис.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *