Следственный комитет начал проверку массового отравления шаурмой в Братске

В больницы с жалобами на боли в животе, обратились, как минимум 13 человек Дмитрий ЗАНДАНОВ Следственный комитет начал доследственную проверку массового отравления шаурмой в Братске.

В больницы с жалобами на боли в животе, обратились, как минимум 13 человек Дмитрий ЗАНДАНОВ

Следственный комитет начал доследственную проверку массового отравления шаурмой в Братске. Напомним, что с 22 по 23 июня медикам стали поступать многочисленные звонки от братчан, которые жаловались на боли в животе. Как оказалось, все они покушали шаурму в одном и том же кафе на улице Кирова.

- Проводится доследственная проверка по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Иркутской области. - Следователи допрашивают работников заведения, а также всех пострадавших.

Пока специалисты Роспотребнадзора продолжают исследовать собранные в кафе образцы еды и продуктов. Администрация Братска уже обратилась к санитарным врачам с просьбой проверить все подобные заведения в городе . Эпидемиологическое расследование продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

После массового отравления шаурмой администрация Братска попросила Роспотребнадзор проверить все закусочные. Такое решение было принято после того, как с жалобами на пищевое отравление пожаловались 13 человек. (подробности).

Массовое отравление шаурмой в Братске: восемь человек попали в больницу. После массового отравления шаурмой в Братске, недовольные клиенты готовятся подать на общепит в суд. (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Подпишись на Комсомолку в Яндекс-Новостях!

Последние новости

Выбирать депутатов будем 8 сентября. Дума Иркутска назначила выборы депутатов представительного органа власти восьмого созыва

Решение было принято 19 июня на 65-м внеочередном заседании представительного органа власти столицы Приангарья.

В Тулуне после вмешательства прокуратуры местному жителю возвращена излишне внесенная плата за отопление

Тулунская межрайонная прокуратура провела проверку по обращению местного жителя о защите его жилищных прав.

Прокуратурой Братска проведен личный прием в педагогическом колледже

Заместитель прокурораг. Братска провел выездной прием в ГБПОУ ИО «Братский педагогический колледж».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *