Проект ДЕКОММУНИЗАЦИЯ. 79 лет назад в СССР законодательно узаконили государственное рабство

Всем любителям совдепии и ностальгирующим по временам СССР, стоит почитать этот указ и представить себе ситуацию, когда на работу ходишь, а зарплата мизерная и на нее купить нечего, так как магазины почти пусты.


Всем любителям совдепии и ностальгирующим по временам СССР, стоит почитать этот указ и представить себе ситуацию, когда на работу ходишь, а зарплата мизерная и на нее купить нечего, так как магазины почти пусты. Если вспомнить, что не задолго до этого, крестьянам запретили выезжать из деревень забрав у них паспорта, то крепостное право отмененное в 1861 царем Александров Вторым, вернулось в более жесткой форме

Недавно появилась актуальная поговорка:

«Чем моложе блогер, тем ему лучше жилось при Брежневе»

Ведь и правда, расписывают с сетях о том, какой офигительный был Советский Союз, обычно люди, в силу своего юного возраста никак физически не помнящие реальной ситуации.

А реальность была просто ужасающей. В распоряжении редакции «УК24» , есть архивный документ, в котором Совет народных депутатов Усть-Кута, рассматривает вопрос об отсутствии в продаже в торговой сети города с 1947 по 1952 годы в течении 5 (ПЯТИ)!!! лет, галантерейных изделий, то есть трусов, носков, маек и т.д.

Вдумайтесь, страна победитель не была в состоянии обеспечить трусами население целого города! При этом партийная и советская  элита купалась в трофейной роскоши и ни в чем себе не отказывала.

Кстати таких архивных сюжетов у редакции много и чтобы люди представляли реальную картину того времени, мы раз в неделю впредь будем публиковать их на нашем портале.

Ну а пока читаем Указ от 26 июня 1940 года и примеряем его последствия на себя. Думаем, что после публикации таких документов, фанатов кровавого коммунистического режима, поуменьшится.

фото из открытых источников

Последние новости

В Сахалинской области две ТОР объединили в одну и назвали её ТОР «Сахалин»

Правительство РФ утвердило постановление о расширении территории опережающего развития на Сахалине.

«Аэрофлот» запустил прямые рейсы между Владивостоком и Санкт-Петербургом

«Аэрофлот» запустил прямые рейсы между Владивостоком и Санкт-Петербургом на лайнерах Boeing 777.

Врач рассказала, кому опасно есть бананы

Гастроэнтеролог Тимощенко: бананы могут навредить людям с больным кишечником Гастроэнтеролог Тимощенко: бананы могут навредить людям с больным кишечником.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *