Полиция наградила семью из Черемхово, нашедшую без вести пропавшую девочку

Черемхово , 24.06.19 (ИА «Телеинформ»), - Полиция Черемхово наградила Валентину и Александра Вишневских , которые помогли найти без вести пропавшую девочку, потерявшуюся в Усольском районе.

Черемхово , 24.06.19 (ИА «Телеинформ»), - Полиция Черемхово наградила Валентину и Александра Вишневских , которые помогли найти без вести пропавшую девочку, потерявшуюся в Усольском районе.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области , в торжественной обстановке за своевременно проявленную бдительность и активную гражданскую позицию полковник полиции Сергей Линский вручил супругам грамоту и ценный подарок.

Напомним , черемховцы возвращались домой на машине и увидели на обочине дороги девочку. В ходе общения с ребенком семья Вишневских выяснила, как ее зовут, где она проживает и как потерялась. Малышка рассказала, что с дедушкой пошла в лес и заблудилась. Оставшись один, ребенок прошел 17 километров. В тот момент, когда девочку обнаружили супруги Вишневские, она прилегла на траву около дороги от усталости.

После выяснения обстоятельств семейная пара доставила ребенка на ближайшую АЗС, откуда в дальнейшем были вызваны экстренные службы.

Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook , ВКонтакте , Одноклассники , Telegram

Последние новости

Власти Новосибирска пригрозили расторгнуть контракт на ремонт Октябрьского моста

В мэрии Новосибирска недовольны темпами ремонта Октябрьского моста. Начальник городского департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса Иосиф Кодалаев на аппаратном совещании сообщил,

Иркутские предприниматели провели в Китае переговоры с сотнями потенциальных партнеров

В рамках Дней Иркутской области в Китая бизнес-делегация региона в Шэньяне провела переговоры с более чем 400 потенциальными партнерами из Китая.

Жителей Иркутска приглашают пройти бесплатное тестирование на ВИЧ

Жители и гости Иркутска смогут пройти бесплатное и анонимное медицинское обследование на ВИЧ-инфекцию, вирусные гепатиты В и С, сифилис.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *