Подрядчик за свой счет переделает некачественный ремонт на улице Красноярской в Иркутске

На нарушения пожаловались жители близлежащих домов Дмитрий ЗАНДАНОВ В Иркутске продолжается строительство и ремонт дорог.

На нарушения пожаловались жители близлежащих домов Дмитрий ЗАНДАНОВ

В Иркутске продолжается строительство и ремонт дорог. Однако не все работы проходят качественно. Так жители домов по улице Красноярская пожаловались на некачественный ремонт тротуаров и бордюров в администрацию города. Участок осмотрели специалисты администрации, подрядчика и общественники.

- Жесткий контроль приносит свои результаты – не дает расслабиться подрядчикам, - сообщили в пресс-службе администрации Иркутска. – Проверки продолжатся, контролировать качество ремонта будут до конца строительного сезона.

Также во время выезда проверили еще три крупных участка: на улице Депутатская, Аэрофлотская и Красноярская. Там планируется привести в порядок не только дорогу и тротуары, но и благоустроить территорию. Только на этих трех участках высадят почти 300 деревьев и кустарников.

Кроме этого на перекрестке улиц Депутатской и Пискунова продолжают менять изношенные трамвайные рельсы. Между ними дополнительно укладывают специальные резиновые плиты, которые должны облегчить жизнь автомобилистов. По графику работы должны закончить уже к концу августа.

ИСТОЧНИК KP.RU

Подпишись на Комсомолку в Яндекс-Новостях!

Последние новости

Власти Новосибирска пригрозили расторгнуть контракт на ремонт Октябрьского моста

В мэрии Новосибирска недовольны темпами ремонта Октябрьского моста. Начальник городского департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса Иосиф Кодалаев на аппаратном совещании сообщил,

Иркутские предприниматели провели в Китае переговоры с сотнями потенциальных партнеров

В рамках Дней Иркутской области в Китая бизнес-делегация региона в Шэньяне провела переговоры с более чем 400 потенциальными партнерами из Китая.

Жителей Иркутска приглашают пройти бесплатное тестирование на ВИЧ

Жители и гости Иркутска смогут пройти бесплатное и анонимное медицинское обследование на ВИЧ-инфекцию, вирусные гепатиты В и С, сифилис.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *