19.03.2023

На СВО погиб 24-летний ефрейтор из Минусинска

Красноярские СМИ сообщили о гибели во время специальной военной операции на территории Украины 24-летнего жителя Минусинска Виктора Коновалова.

Красноярские СМИ сообщили о гибели во время специальной военной операции на территории Украины 24-летнего жителя Минусинска Виктора Коновалова. Молодой человек родился в Минусинске, там же окончил школу и сельскохозяйственный колледж. Отслужил срочную службу в армии, вернулся домой, работал.

Виктора Коновалова призвали в рамках мобилизации 28 сентября прошлого года. Поначалу он служил в Новороссийске, но вскоре его отправили на СВО. Накануне стало известно, что 6 марта ефрейтор Виктор Коновалов погиб во время боевых действий. 

В мэрии Минусинска выразили искренние соболезнования родным и близким погибшего и сообщили, что прощание с Виктором Коноваловым и его похороны пройдут 20 марта. 


Последние новости

Безопасность жителей на водных объектах обсудили на заседании областной Ассоциации муниципальных образований

Вопрос обеспечения безопасности отдыхающих на водных объектах обсуждался сегодня на совместном заседании Совета и Палаты городских округов Ассоциации муниципальных образований (АМО) Иркутской области под председательство

Ход строительства дополнительного блока школы № 75 рассмотрела комиссия Думы Иркутска по социальной политике

Депутаты Думы Иркутска рассмотрели ход возведения пристроя к школе № 75. Вопрос внес на рассмотрение постоянной комиссии по социальной политике депутат Ростислав Белых ,

Более 270 человек приняли участие в семинаре Законодательного Собрания для органов местного самоуправления

Более 270 депутатов представительных органов муниципальных образований, глав поселений и муниципальных служащих Иркутской области приняли участие в обучающем семинаре, организованным Законодательным Собранием региона.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *