Губернатор Приморья и мэр Владивостока сделали рыбу в кляре
Жареной рыбой в кляре, известной как фиш-энд-чипс, удивили приморцев губернатор Олег Кожемяко и глава Владивостока Константин Шестаков.
Жареной рыбой в кляре, известной как фиш-энд-чипс, удивили приморцев губернатор Олег Кожемяко и глава Владивостока Константин Шестаков. Оба гостя отвлеклись от работы, чтобы на набережной, где отмечался День рыбака надеть фартуки и участвовать в приготовлении особого блюда.
Для жарки был использован минтай. Недооцененная, по мнению Константина Шестакова, рыба, которую нужно популяризировать: «Фиш-энд-чипс - это абсолютно про Владивосток», - отметил Константин Шестаков.
Последние новости
Слово года по версии Института русского языка им. А.С. Пушкина
Институт выделил ключевые слова года, среди которых 'Пушкин'.
Бесплатная диагностика рака молочной железы в Иркутске
Иркутский областной онкологический диспансер предлагает уникальную возможность для жителей города.
Депутаты Иркутской области решают проблемы местных жителей
Обсуждены вопросы здравоохранения, экологии и поддержки бизнеса.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований