Губернатор Приморья и мэр Владивостока сделали рыбу в кляре

Жареной рыбой в кляре, известной как фиш-энд-чипс, удивили приморцев губернатор Олег Кожемяко и глава Владивостока Константин Шестаков.

Жареной рыбой в кляре, известной как фиш-энд-чипс, удивили приморцев губернатор Олег Кожемяко и глава Владивостока Константин Шестаков. Оба гостя отвлеклись от работы, чтобы на набережной, где отмечался День рыбака надеть фартуки и участвовать в приготовлении особого блюда.

Для жарки был использован минтай. Недооцененная, по мнению Константина Шестакова, рыба, которую нужно популяризировать: «Фиш-энд-чипс - это абсолютно про Владивосток», - отметил Константин Шестаков.


Последние новости

Слово года по версии Института русского языка им. А.С. Пушкина

Институт выделил ключевые слова года, среди которых 'Пушкин'.

Бесплатная диагностика рака молочной железы в Иркутске

Иркутский областной онкологический диспансер предлагает уникальную возможность для жителей города.

Депутаты Иркутской области решают проблемы местных жителей

Обсуждены вопросы здравоохранения, экологии и поддержки бизнеса.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Сызрани на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *