«Братская служба саночистки» открестилась от отходов «Усольехимпрома»

Братская служба санитарной очистки опровергла сообщение о том, что она готова принять отходы производства «Усольехимпрома».

Братская служба санитарной очистки опровергла сообщение о том, что она готова принять отходы производства  «Усольехимпрома».

Ранее о согласии  ООО «Братская служба санитарной очистки» на  возможное размещение на полигоне ТБО в Братском районе отходов 4 класса опасности было заявлено правительством  Иркутской области.

Накануне в пресс-релизе БССО было сказано о том, что данная информация  «не соответствует действительности». Представители организации заявили, что никаких договоров о захоронении отходов с «Усольехимпрома»  с региональным правительством или другими ведомствами ими не заключалось.

ООО  «БССО» не заключала никаких договоров с целью приёма и утилизации отходов ртутного электролиза из города Усолье-Сибирское и не планировало это делать. - сообщается в пресс-релизе организации.


Последние новости

Площадь лесных пожаров в Якутии превысила 130 тысяч гектаров

По данным ГУ МЧС России по Республике Саха (Якутия), общая площадь лесных пожаров в регионе превысила 130 тысяч гектаров.

Бывший глава иркутского минздрава отправился на СВО

Бывший и. о. министра здравоохранения Иркутской области Алексей Шелехов отправился работать в полевой госпиталь на СВО.

Иркутяне смогут пройти экспресс-тестирование на ВИЧ и гепатиты в местах отдыха

Фото пресс-службы правительства Иркутской области Специалисты Иркутского областного центра СПИД проведут экспресс-тестирование на ВИЧ-инфекцию и вирусные гепатиты В и С в местах отдыха горожан в Иркутске в летний период.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *