Интеллект через игру…
23.11.2022

Интеллект через игру…

Интеллект через игру… Более 100 улиц в Усолье-Сибирском  названо в честь ученых — знаменитых физиков, химиков, математиков, биологов, геологов, историков, путешественников и изобретателей, российских и иностранных.

Интеллект через игру… Более 100 улиц в Усолье-Сибирском   названо в честь ученых — знаменитых физиков, химиков, математиков, биологов, геологов, историков, путешественников и изобретателей, российских и иностранных. Их исследования продвинули мировую науку и навсегда изменили нашу жизнь. За каждым названием есть история. Сеченов, Павлов, Попов, Циолковский, Тимирязев… Как совершались научные открытия?   Как найти эти улицы на карте? Где искать нужную информацию? Как создать аудиогид? Как работать сплочённо в команде? Как в играх развивать интеллект? Ребусы, ассоциации, соотношения, фото-пазлы… Узнали, попробовали 17 ноября студенты первокурсники (1-2СД и 1-1Ф) на библиотечном квизе « Герои наших улиц». Е.А. Копылевич – библиотекарь Поискать своих знакомых можно здес ь       https://vk.com/album-186332479_288350727 Попробовать свои силы в игре - интуиции https://vk.com/wall-186332479_2752 Дорогие друзья! Присоединяйтесь к группе библиотеки «УМТ I Библиотека» в социальной сети «ВКонтакте»:   https://vk.com/public186332479

Последние новости

В новосибирском "Ройял парке" затопило подземную стоянку

В субботу, 26 ноября, в новосибирском торгово-развлекательном центре "Ройял парк" затопило подземную парковку.

Поздравление Александра Ведерникова с Днем матери

Уважаемые жители Иркутской области! п»їДорогие наши мамы! п»їп»їПримите самые сердечные поздравления с Днём матери!

Американцы уверены, что Россия готовится к конфликту в Арктике

Питер Сучиу, обозреватель американского издания 19FortyFive, уверен, что Россия готовится к крупномасштабному конфликту в Арктике.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *