В Братске открылась персональная выставка художника Алексея Арзомасова

Когда сходить в горы можно, не выезжая из Братска. В Художественном выставочном зале Братска открылась персональная выставка Алексея Арзомасова «Путь созерцания».



Когда сходить в горы можно, не выезжая из Братска. В Художественном выставочном зале Братска открылась персональная выставка Алексея Арзомасова «Путь созерцания». Все его пейзажи – это воспоминания, которые он вынес из походов. Художник - заядлый путешественник-экстремал, побывал во многих живописных уголках нашей страны. Тут и величественные Саяны, и Баргузинский хребет. Долина вулканов в Бурятии, разноцветные горы в Монголии и на Алтае и, конечно же, родной Байкал. Многие узнают на полотнах окрестности Ольхона или зимние пейзажи величественного озера.

Примечательно, что все работы написаны маслом. Несмотря на то, что художник еще и отличный фотограф, горы он увековечил на холстах.


На 50-ти полотнах застыли мгновения – цветение полей, восход солнца, темное небо перед грозой или треск льда на Байкале. Каждая картина наполнена свежим прохладным воздухом. Все они заставляют пройти путь плечом к плечу с автором.

Выставка работ Алексея Арзомасова «Путь созерцания» будет работать до 1-го сентября. Братчан ждут в выставочном зале на Комсомольской, 77 со вторника по субботу, с 10:00 до 18:00.

интернет-портал «Город»



Последние новости

Власти Новосибирска пригрозили расторгнуть контракт на ремонт Октябрьского моста

В мэрии Новосибирска недовольны темпами ремонта Октябрьского моста. Начальник городского департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса Иосиф Кодалаев на аппаратном совещании сообщил,

Иркутские предприниматели провели в Китае переговоры с сотнями потенциальных партнеров

В рамках Дней Иркутской области в Китая бизнес-делегация региона в Шэньяне провела переговоры с более чем 400 потенциальными партнерами из Китая.

Жителей Иркутска приглашают пройти бесплатное тестирование на ВИЧ

Жители и гости Иркутска смогут пройти бесплатное и анонимное медицинское обследование на ВИЧ-инфекцию, вирусные гепатиты В и С, сифилис.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *