Лермонтов
6+ Михаил Юрьевич Лермонтов оставил неизгладимый след в русской поэзии.
6+
Михаил Юрьевич Лермонтов оставил неизгладимый след в русской поэзии. Он внес неоценимый вклад в культуру русского народа и по праву вошел в число великих поэтов.
16 октября в отделе «Абонемент» Центральной городской библиотеки прошло мероприятие, посвященное 205-летию со дня рождения М. Ю. Лермонтова . Гости с большим интересом слушали рассказ о жизни и творчестве поэта. Много нового узнали о детстве и юности Михаила Юрьевича , о начале его творческого пути, о трагических событиях, завершивших короткую, но яркую жизнь. Прозвучали произведения в исполнении актеров, а наша постоянная читательница Валентина Григорьевна Гундаева исполнила романсы на стихи поэта.
В конце мероприятия сотрудники библиотеки провели обзор выставки, посвященной Лермонтову, на которой были представлены как произведения самого поэта, так и литература о нем: воспоминания современников, письма, раскрывающие тайны биографии Михаила Юрьевича Лермонтова .
По всем вопросам о мероприятии обращайтесь в отдел «Абонемент» Центральной городской библиотеки по адресу: г. Ангарск, 18 микрорайон, дом 1; контактный телефон: 8 (3955) 55-04-41.
Последние новости
Как работают промокоды и что нужно знать, чтобы получить максимальную скидку.
Разбор принципа действия промокодов, их типов и как правильно их использовать.

Прокуратура проводит проверку и контролирует уголовное дело по факту нападения мужчины на несовершеннолетнюю в Свердловском районе г. Иркутска
Прокуратура Свердловского района г. Иркутска организовала проверку и поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела, возбужденного следователями СК по ч. 3 ст.

Прокурор Иркутского района Кончилова И.М. провела личный прием граждан по вопросам здравоохранения
Прокурор Иркутского района Кончилова И.М. провела личный прием жителей с выездом в ОГБУЗ «Иркутская районная больница».
Куда пойти с детьми в Уфе: 10 весёлых мест на выходные
Идеи для семейного отдыха в столице Башкортостана — от активных игр до познавательных музеев