Артисты иркутского «Театра пилигримов» посетили ИК-3

Музыкальный коллектив иркутского «Театра пилигримов» в очередной раз посетил исправительную колонию № 3 Иркутска с концертом из авторских и популярных песен.

Музыкальный коллектив иркутского «Театра пилигримов» в очередной раз посетил исправительную колонию № 3 Иркутска с концертом из авторских и популярных песен. Увидеться с полюбившимися артистами смогли более 250 осужденных.

Коллектив «Сполох» в составе солистов и артистов хора «Театра пилигримов» Игоря Карасёва, Татьяны Белозерцевой, Елизаветы Миргородской, Ольги Скачковой, Романа Карасёва в третий раз посетил колонию. Каждый приезд артистов, с успехом гастролирующих по стране, становится большим событием в жизни колонии. Осужденные тепло встречают исполнителей, а для коллективов художественной самодеятельности выступления профессионалов становятся настоящими мастер-классами. Артисты охотно делятся опытом с осужденными, занимающимися в вокальных и театральных кружках, и дают объективную оценку их творчеству, что позволяет осужденным совершенствоваться и постоянно находиться в творческом поиске.

В переполненном зале артисты «Сполоха» исполнили любимые всеми песни советской эстрады, познакомили осужденных с собственным творчеством. Заключительной песней программы стала композиция «Мы желаем счастья вам». Осужденные щедро одарили исполнителей аплодисментами.


Последние новости

Выбирать депутатов будем 8 сентября. Дума Иркутска назначила выборы депутатов представительного органа власти восьмого созыва

Решение было принято 19 июня на 65-м внеочередном заседании представительного органа власти столицы Приангарья.

В Тулуне после вмешательства прокуратуры местному жителю возвращена излишне внесенная плата за отопление

Тулунская межрайонная прокуратура провела проверку по обращению местного жителя о защите его жилищных прав.

Прокуратурой Братска проведен личный прием в педагогическом колледже

Заместитель прокурораг. Братска провел выездной прием в ГБПОУ ИО «Братский педагогический колледж».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *